中诚新闻

首页 > 新闻中心 > 中诚新闻

刘分明副总经理受邀出席绿色家具产业联盟交流活动

2017年12月18日

 1213,绿色家具产业联盟第一次交流活动在韶关市广东五联木业集团有限公司召开。绿色家具产业联盟主席、广东家具协会会长王克出席会议并讲话。广东省林业厅邹榜先处长主持会议。中诚公司刘分明副总经理受邀出席了本次会议。

作为东道主,五联木业董事长杨吟森首先向出席活动的领导及嘉宾介绍公司的基本情况,公司产品的定位秉承着环保为首,一直与国内多家高端高品质的家具生产商合作,出厂标准早已高于欧洲国家。

绿色家具产业联盟主席、广东家具协会会长王克作总结性发言。他表示,企业要根据市场需要及时调整方向,做品牌企业必须保证质量第一。“未来市场的导向必须是好马配好鞍,近几年消费者对环保意识越来越关注,对家居产品的环保、质量等也越来越挑剔,产品符合市场需求才能更稳健的发展。”

刘分明副总经理在发言中指出,一流企业制定标准,二流企业制造产品,标准引领行业发展,希望家具、林业、涂料行业龙头企业率先制定高于国标和行标的企业标准,领先国际先进水平。

参会的家具、林业、涂料企业代表纷纷发表各自独特的见解和绿色家具产业上下游产业链提出解决方案。

(中诚公司办公室  肖国胜供稿)

 

Copyright © 2010 广东质检中诚认证有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备09043093号-4 Designed Wanhu