员工动态

首页 > 中心概况 > 员工动态

中诚公司许传信同志荣获中国全面质量管理工作30年“卓越推荐者”称号

2010年1月5日

 

我国推行全面质量管理暨中国质量协会成立30周年纪念暨先进表彰大会2009128在北京全国政协常委会议厅隆重召开。
出席这次大会的有国务院副总理张德江,全国人大副委员长陈昌智,全国政协副主席李金华,中国质协会长陈邦柱及世界质量管理院士刘源张教授,国务参事、质量管理专家郎志正教授和国家十个部、委、局的主要领导出席大会,参会人数500多人。
这次评选活动是根据个人30年的在中国质量工作上所作的贡献及工作业绩,由省市主管部门推荐,再经过全国评审委员会严格评定,全国共评选出79全面质量管理工作30年卓越推进者。我公司许传信同志获得这一殊荣。在大会上,党和国家领导人还亲切地接见了先进企业和先进代表并合影留念。国家质检总局局长王勇为许传信同志颁发了奖杯和荣誉证书。
Copyright © 2010 广东质检中诚认证有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备09043093号-4 Designed Wanhu